Бөтә яңылыҡтар
Новости
21 Ноябрь , 11:55

В башкирский батальон им. Салавата Юлаева продолжается набор

В батальоне имени Салавата Юлаева из Башкирии сформирован основной костяк, бойцы начали проходить слаживания. Но в состав батальона все ещё продолжается набор.

В башкирский батальон им. Салавата Юлаева продолжается набор
В башкирский батальон им. Салавата Юлаева продолжается набор

Организатор третьего башкирского добровольческого батальона, полковник Артур Юмагужин в Телеграм-канале сообщил, что бойцами занимаются инструкторы округа, которые получили боевой опыт в зоне специальной военной операции. Ребята оттачивают свои навыки, осваивают новые вооружения, проходят учение по тактике ведения современного боя. Им всем организованы комфортные условия, качественное питание.

По словам Юмагужина, несмотря на сформирования основного костяка, в батальон им. Салавата Юлаева все еще продолжается набор. Он обращается к людям, которым не безразлична понятие защита Родины, особенно тем, кто проходил службу или уже прошедших службу в силовых ведомствах, что их ждут в свои ряды. Прием ведется в штабе по адресу: г. Уфа, Бульвар Славы, 6.             

По информации «Башинформа», батальон имени Салавата Юлаева вошел в состав рода войск Росгвардии. Башкирия обеспечивает батальон всем необходимым, и техникой, и обмундированием. Также все меры поддержки распространяются членам семей добровольцев. В состав батальона принимаются мужчины в возрасте до 50 лет с хорошей физической формой.  

Фото: «Башинформ».   

Автор:Айдар Нугаманов
Читайте нас в