Бөтә яңылыҡтар
Новости
5 Октябрь , 12:11

Жительницы Башкирии рассказали как они переживают мобилизацию мужей

Во время частичной мобилизации многие женщины Башкирии проводили своих мужчин в  места боевых слаживаний

Жительницы Башкирии рассказали как они переживают мобилизацию мужей
Жительницы Башкирии рассказали как они переживают мобилизацию мужей

Во время частичной мобилизации многие женщины Башкирии проводили своих мужчин в  места боевых слаживаний. Они рассказали как они переживают мобилизацию мужей.

 Так муж Елены М. из Уфимского района несмотря на наличие четверых детей сам ушел добровольцем и попал в состав отряда имени Александра Доставалова. Она отметила, что приняла решение мужа с пониманием и очень горда за него. Сейчас его назначили командиром орудия, он подписал контракт на пол года. Женщина уверена, что победа будет за Россией. Отвлекаться от плохих мыслей ей помогают ее дети.

Муж  Валентины К. из Кармаскалинского района  сейчас в учебном центре в Казани. Когда он получил повестку не секунду не сомневался и уехал. Женщина отметила, что в семье воспитываются двое детей. Но они не знают, что их папа уехал на сборы. Также она рассказала, что очень важно поддерживать мужей так как они находятся в суровых условиях.

Уфимка Альбины И. Тоже не стала отговаривать мужа, как только пришла повестка. У них подрастают двое малолетних детей. Они даже не поняли, что отец их уехал на сборы. Она отметила, что очень волнуется за мужа и пишет ему каждый день слова поддержки.

Автор:Лиана Валиуллина
Читайте нас в