Бөтә яңылыҡтар
Новости
22 Сентябрь , 19:04

Эксперты из Башкирии рассказали, почему важно поддержать частичную мобилизацию в стране

Эскперты Башкирии высказались об указе Президента России Владимир Путин о проведении частичной мобилизации.

Эксперты из Башкирии рассказали, почему важно поддержать частичную мобилизацию в стране
Эксперты из Башкирии рассказали, почему важно поддержать частичную мобилизацию в стране

Эскперты Башкирии высказались об указе Президента России Владимир Путин о проведении частичной мобилизации. Как сообщает ИА Башинформ, эксперты считают, что эта вынужденная и нужная мера. 

Азамат Янбердин, председатель Общественной палаты РБ считает, что фашизм однозначно должен быть уничтожен. Он отметил, что нашу страну хотят унизить, давая знать, что мы не имеем право на свое мнение.
Депутат Государственной Думы РФ Эльвира Аиткулова отметила, что нужно завершить дело, которое когда то начали наши деды и поставить точку над нацистами и войне.  Она также отметила, что сейчас наши борятся с силами Украины и НАТО.

-  Решения жителей ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей провести референдумы по вхождению в состав России еще раз доказывают, что мы сейчас восстанавливаем историческую справедливость.

Она также отметила, что нужно создать необходимую правовую базу, чтобы все призванные сохранили рабочие места, получили все положенные выплаты, а их семьи не остались без заботы. Протоиерей Виктор Иванов считает войну ужасом. И считает, что она неизбежна. Он также отметил, что причиной всех трагедий является потеря Бога. Не только разрыв отношений с Ним, но и утрата мыслей и памяти о Нем. И, как следствие, заражение всем, что пожирает человечество без остатка. Председатель Госкомитета РБ по делам молодежи Яна Гайдук призвала всех вспомнить своих дедов и бабушек, которые воевали в годы ВОВ. Также она призвала всех не позорить их память и имя.

Автор:Лиана Валиуллина
Читайте нас в