Бөтә яңылыҡтар
Новости
17 Июнь , 11:39

Радий Хабиров: “Строительство Восточного выезда завершится в срок”

На  Петербургском международном экономическом форуме Правительство Башкирии и Группа ВТБ заключили договор  о взаимном  сотрудничестве. Соглашения подписали Глава Башкортостана Радий Хабиров и президент – председатель правления ВТБ Андрей Костин.

Радий Хабиров: “Строительство Восточного выезда завершится в срок”
Радий Хабиров: “Строительство Восточного выезда завершится в срок”

В будущем партнеры хотят  совместно реализовать проекты социальной и дорожной инфраструктуры на принципах государственно-частного партнёрства. Первая такая работа - строительство Восточного выезда из Уфы.

По словам Радия Хабирова, это самый большой проект в Приволжском федеральном округе и в России. Он очень сложный и масштабы стройки впечатляют. Благодаря Восточному выезду снизится нагрузка на наши дороги.  Также он уверен, что вместе с группой ВТБ строительство выезда завершится  в срок.

Андрей Костин в свою очередь сказал, что группа ВТБ активно работает с субъектами в реализации инфраструктурных проектов. Один из таких проектов -это Восточный выезд из Уфы. Полученный опыт поможет более динамично строить объекты, которые дают стимул для других бизнесов, делают жизнь людей удобнее и экологичнее. ВТБ как один из крупнейших инвесторов в инфраструктуру будет и далее поддерживать инициативы, направленные на комплексное развитие территорий.

Автор:Гульшат Шамсутдинова
Читайте нас в