Бөтә яңылыҡтар
События и факты
25 Февраль 2021, 12:04

Если Урал Рахимов виновен, то правоохранительные органы разберутся. Мнения

В Вене был взят под стражу сын бывшего президента Р.Б. Муртазы Рахимова. В России на Урала Рахимова возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ и был объявлен в международный розыск.Политический обозреватель Азат Галиуллин высказал свое мнение и сказал, что его арест – это смена установившегося режима работы системы. Это значит, что политику Башкирии пересмотрят и договоренности, которые были достигнуты с экс-президентом уже не будут иметь силу.Известный врач, блогер Глеб Глебов считает, что во всем разберутся правоохранительные органы и он выразил надежду, что средства вернут в бюджет республики.

В Вене был взят под стражу сын бывшего президента Р.Б. Муртазы Рахимова. В России на Урала Рахимова возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ и был объявлен в международный розыск.
Политический обозреватель Азат Галиуллин высказал свое мнение и сказал, что его арест – это смена установившегося режима работы системы. Это значит, что политику Башкирии пересмотрят и договоренности, которые были достигнуты с экс-президентом уже не будут иметь силу.
Известный врач, блогер Глеб Глебов считает, что во всем разберутся правоохранительные органы и он выразил надежду, что средства вернут в бюджет республики.
Читайте нас в