Бөтә яңылыҡтар
События и факты
16 Февраль 2021, 01:50

Пост в соцсетях Радия Хабирова с главой Ишимбайского района прокомментировали известные лица республики

Глава Башкортостана Радий Хабиров побывал с рабочим визитом в Ишимбайском районе. После поездки он выложил на своих страницах соцсетей пост с руководителем муниципалитета Азаматом Абдрахмановым.

Глава Башкортостана Радий Хабиров побывал с рабочим визитом в Ишимбайском районе. После поездки он выложил на своих страницах соцсетей пост с руководителем муниципалитета Азаматом Абдрахмановым.
Как написал Радий Хабиров, он рад за молодых глав районов и городов, которые ежедневным трудом стараются создавать комфортные условия жизни для своего народа. По мнению политологов, позитивный пост о главе Ишимбайского района означает, что руководитель региона поддерживает Азамата Абдрахманова, несмотря на то, что на него оказывается давление со стороны представителей отдельных групп. Принцип Радия Хабирова «своих не бросаем» сохраняется.
Данный пост прокомментировали известные лица Башкортостана.
По словам председателя Общественный палаты РБ Ростислава Мурзагулова, все это правильно, история скоро все расставит по местам и будет известно, кто за финансовые интересы морочил голову людям, а кто боролся за будущее Башкортостана.
Спортсмен и общественный деятель Эльбрус Нигматуллин, который является «Самым сильным человеком планеты», также одобрил правильно подобранную команду Главы республики.
Во время службы важно знать, что твое руководство тебя никогда не предаст. Пусть за ошибки отругают, но главное крайним не оставят, тогда никто не побоится брать ответственность и работать на результат, считает вице-премьер Правительства Башкортостана Азат Бадранов.
По мнению парламентария Госсобрания республики Якова Кугубаева, молодые бывает ошибаются, иногда старшие коллеги вставляют «палки в колеса», мол, «молодой еще…, мы лучше знаем». Поэтому молодым не очень просто. А молодежь всегда стремится к новшеству и изменению жизни в лучшую сторону. Депутат в своем комментарии поблагодарил Радия Хабирова за поддержку молодых руководителей муниципалитетов.
Фото: facebook.com/radiyhabirov
Читайте нас в