Бөтә яңылыҡтар
События и факты
2 Июнь 2020, 20:07

В Башкирии в онкологический диспансер поступила «умная» аппаратура

Республиканский клинический онкологический диспансер в Уфе получил 13 хирургических мониторов модели МПР6-03-«Тритон», которые произведены в ООО «Тритон-ЭлектроникС».«Умная» медицинская аппаратура поступила в онкодиспансер по региональному проекту «Борьба с онкологическими заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», сообщили в Минздраве РБ.

Республиканский клинический онкологический диспансер в Уфе получил 13 хирургических мониторов модели МПР6-03-«Тритон», которые произведены в ООО «Тритон-ЭлектроникС».
«Умная» медицинская аппаратура поступила в онкодиспансер по региональному проекту «Борьба с онкологическими заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», сообщили в Минздраве РБ. По мнению специалистов клиники, эти хирургические мониторы соответствуют Гарвардскому стандарту мониторинга, и у них имеются все необходимые каналы. Аппаратура точная, может показать артериальное давление, пульс, ЭКГ, дыхание человека. Данные оборудования удобны для врачей-хирургов, врачей-реаниматологов, чтобы следить за состоянием пациента.

Фото с сайта health.bashkortostan.ru

Читайте нас в