Бөтә яңылыҡтар
События и факты
13 Май 2020, 20:26

В Уфе Банк ДОМ. РФ финансирует строительство многоэтажки

Стоимость этого дома составит 809 млн. рублей. Жилой комплекс «Июнь» построит СЗ «СМУ-4».

Стоимость этого дома составит 809 млн. рублей. Жилой комплекс «Июнь» построит СЗ «СМУ-4».

Жилой комплекс «Июнь» - это дом высотой в 29 этажей на 396 квартир. Он находится в центре Уфы, рядом с проспектами Октября и Салавата Юлаева. В близи территории находятся детские сады, школы и торговые центры.
По словам директора СЗ «СМУ-4» Раиля Исламова, жилой комплекс «Июнь» – это важный для Уфы проект, квартиры дома выкупит администрация города, также передадут для реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья. Банк ДОМ.РФ не только финансирует, но и отвечает за своевременную сдачу дома. Проект реализуется по льготной ставке в рамках программы Минэкономразвития.
Башкортостан переходит на новую модель жилищного строительства. Она способствует активной реализации в регионе национально проекта «Жилье и городская среда», утверждённого майским указом Владимира Путина.
Наш.дом.рф, на конец апреля более 30% строящихся объектов - это 1 млн 080 тысяч квадратных метров в регионе возводятся с переходом на счета эскроу. В Башкортостане общий объем строительства составляет 3 млн. 526 тысяч квадратных метров.
Читайте нас в