Бөтә яңылыҡтар
События и факты
21 Апрель 2020, 22:28

В Уфе в Детскую поликлинику №5 приобрели новое оборудование

Детская поликлиника №5 города Уфы приобрела японский электроэнцефалограф EEG-1200К с принадлежностями и бинокулярный офтальмоскоп.

Детская поликлиника №5 города Уфы приобрела японский электроэнцефалограф EEG-1200К с принадлежностями и бинокулярный офтальмоскоп. Современные оборудования получила больница в рамках национального проекта «Здравоохранение».
ЭЭГ-тест делают пациентам у которых нарушен сон, частые головокружения, необъяснимые судороги и конвульсия, травма головы, а также тем больным, кто страдает эпилептическими припадками. Прибор очень простой в использовании. В него встроен простая программа, с помощью которого можно записывать анализ данных. Можно также записывать на видео. В аппарате имеется дополнительный фотостимулятор, который позволяет создать стандартную систему для клинических исследований.
Бинокулярный офтальмоскоп используют для обследования глазного дна и выявлений патологий сетчатки зрительного нерва, сосудов сетчатки, выявления заболеваний органов зрения у детей, в том числе у недоношенных. Имеет хорошие оптические характеристики, вспомогательные фильтры и набор из линз.
Читайте нас в