Бөтә яңылыҡтар

Завершились работы по благоустройству территории южной стороны Районного дворца культуры

Приоритетный национальный проект «Формирование комфортной городской среды» успешно реализуется в Татышлинском районе. Завершились работы по благоустройству территории южной стороны Районного дворца культуры. 

Завершились работы по благоустройству территории южной стороны Районного дворца культуры
Завершились работы по благоустройству территории южной стороны Районного дворца культуры
Вроде казалось место обычное, с тротуаром для пешеходов, чистое, ухоженное, аккуратное. Вся красота открылась после проведенных работ. В прекрасном месте, небольшом уголке для жителей села и гостей оборудовали место для семейного отдыха, прогулок. Здесь появились скамейки, освещение. В рамках экологической акции «Зеленая Башкирия» посажена новая аллея из лип крупномеров «Тәтешле йүкәләре» вдоль тротуара. Благодаря универсальности элементов благоустройства новое общественное пространство начало пользоваться успехом у жителей независимо от времени года. 

«Вроде непримечательный со стороны участок тротуара когда-то по ул.Центральной абсолютно изменил свой облик. Здесь теперь в любое время можно увидеть людей, прогуливающихся, отдыхающих на скамейках. А вечером здесь особенная атмосфера.  С удовольствием выходим на прогулки, на скандинавскую ходьбу, с внуками побегать, поиграть. Искренне рады за нас, татышлинцев. От всей души благодарим руководство района за уют, тепло, которое дарят они нам», - дали высокую оценку пенсионеры, участники полюбившегося проекта по скандинавской ходьбе «Шагаем вместе».

В Татышлинском районе продолжается воплощаться в жизнь другие проекты и общественные территории. В этом году завершается благоустройство еще одной общественной территории - пруд на реке Бармыш в центре с.Верхние Татышлы.

Общественные пространства – это центр притяжения жителей. Важно, чтобы они радовали земляков и расширяли возможности для отдыха.

ИСЛАМОВА РАУЗА,

Администрация муниципального района Татышлинский район Республики Башкортостан
Автор:
Читайте нас в