Бөтә яңылыҡтар
Национальные проекты
2 Сентябрь 2020, 11:22

В Туймазинскую ЦРБ поступило новое оборудование

На минувшей неделе в Туймазинскую центральную районную больницу доставили новое оборудование.

На минувшей неделе в Туймазинскую центральную районную больницу доставили новое оборудование.
Медицинское учреждение пополнилось универсальным операционным столом и аппаратом искусственной вентиляции легких. Об этом информирует администрация больницы в своих социальных сетях.
28 августа в ЦРБ доставили операционный стол с электроприводом, предназначенный для пациентов разных весовых категорий. 29.08.2020 г. при поддержке Минздрава РБ по программе COVID в ГБУЗ РБ Туймазинская ЦРБ дополнительно поступил аппарат ИВЛ экспертного класса HAMILTON-C1. Ранее по данной программе получено 12 аппаратов ИВЛ. Аппарат ИВЛ экспертного класса ИВЛ HAMILTON-C1. Аппарат отличается высокой производительностью, универсальностью, простотой в использовании и максимальной мобильностью, благодаря чему он идеально подходит для искусственной вентиляции легких в палате и при транспортировке в пределах медицинского учреждения у пациентов, находящихся на длительной терапии. Имеет следующие характеристики:
работает в режимах инвазивной и неинвазивной искусственной вентиляции легких,
обеспечивает кислородную терапию с высокой скоростью потока и благодаря встроенной высокопроизводительной турбине аппарат ИВЛ HAMILTON-C1 абсолютно независим от источников сжатого воздуха.
Читайте нас в