Бөтә яңылыҡтар
мәрхәмәтлелек
9 Июнь 2020, 16:35

«ВСЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ В ОДНУ СЕКУНДУ...»

Молодой семье из Салаватского района нужна помощь после страшного ДТП

Айгуль Баймурзина (Гиндуллина) и ее семья из Малояза восстанавливается после страшной аварии, произошедшей 6 июня на автодороге Малояз – Лаклы – Верхние Киги.
Тогда столкнулись автомобили "ВАЗ-21011" и "ВАЗ-21099. Известно, что на 99-й была семья из Малояза, а за рулем “одиннадцатой” был житель Кигинского района. В результате ДТП 99-ая вылетела на обочину и перевернулась. В момент аварии в салоне автомобиля находилась и двухлетняя девочка. Ее спасло детское удерживающее устройство. Больше всего пострадала мама девочки - Айгуль. Водитель и еще один пассажир 99-ой получили телесные повреждения.
«Все произошло в считанные секунды, я даже ничего не успел понять. Мы вчетвером ехали в д. Лаклы. Проезжая лаклинский перекресток увидел, что приближающееся машина слева начинает останавливаться, я был уверен, что он уступает мне , но вдруг тот резко набрал скорость и скользящим ударом направил машину в кювет. Мы несколько раз перевернулась, и встали на бок. Придя в себя я помог ребенку и жене, на помощь подоспели очевидцы. Они вытащили тещу из машины, вызвали скорую и полицию”, - рассказал муж Айгуль Ринат.
У Айгуль диагностировали перелом позвоночника. Она находится в реанимации Месягутовской ЦРБ. Айгуль пришла в себя, но состояние остается тяжелым. Ей предстоит пройти длительную реабилитацию. Врачи назначали ей дорогостоящий корсет, лекарства.
Знакомые семьи просят жителей Башкирии и всех, кто не может пройти мимо, о помощи. В связи с тем, что семья пока в критичном состоянии, ведется сбор денежных средств на лекарства и на корсет. Номер карты Айгуль 2202 2017 5108 9919.
Очень просим и другие СМИ не оставлять без внимания ситуацию, в которой оказалась Айгуль!