Бөтә яңылыҡтар
Фажиғә
7 Март 2020, 20:18

Уфимец две недели хранил дома тело убитого приятеля, а потом скинул в колодец

Квартира в пятиэтажке скрывала страшную правду, появились фото с места:

В Уфе задержали 36-летнего местного жителя, который до смерти избил своего приятеля, две недели прятал труп у себя в квартире, а потом скинул тело в канализационный колодец.
Напомним, что обезображенное тело мужчины было обнаружено в колодце на улице Братьев Кадомцевых в ночь на 4 марта. Благодаря слаженной работе следователей, криминалистов и сотрудников уголовного розыска, удалось быстро установить личность и задержать преступника.
Как полагают следователи, все произошло 21 февраля: обвиняемый пригласил к себе в гости знакомых мужчину и женщину. Компания выпивала, а после между мужчинами вспыхнула ссора. Хозяин квартиры жестоко избил своего гостя, от чего тот скончался на месте, а после две недели хранил тело у себя дома. Когда запах стал невыносимым, мужчина вынес тело и сбросил его в ближайший колодец.
- В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, - уточнили в пресс-службе республиканского следкома.