Бөтә яңылыҡтар
Фажиғә
8 Ғинуар 2020, 12:47

Украинский самолет разбился в Иране, на борту было 170 человек

Украинский самолет, на борту которого было 170 человек, потерпел крушение ночью 8 января у аэропорта столицы Ирана – Тегерана. Деталей пока мало. СМИ пишут, что это самолет авиакомпании МАУ, который летел в Киев.О катастрофе сообщили в информационном агентстве АР, которое сослалось на иранское телевидение.Иранские СМИ пишут, что все, кто был на борту – погибли. Самолет вылетел из международного аэропорта имени Хомейни. Администрация аэропорта подтвердила факт катастрофы. О причинах катастрофы информации также нет. Журналисты изданий разных стран предполагают и технические неисправности в самолете, и случайную иранскую ракету, которая сбила самолет.https://24tv.ua/ru/ukrainskij_samolet_razbilsja_v_irane_na_bortu_bylo_180_chelovek__smi_n1259801

Украинский самолет, на борту которого было 170 человек, потерпел крушение ночью 8 января у аэропорта столицы Ирана – Тегерана. Деталей пока мало. СМИ пишут, что это самолет авиакомпании МАУ, который летел в Киев.

О катастрофе сообщили в информационном агентстве АР, которое сослалось на иранское телевидение.
Иранские СМИ пишут, что все, кто был на борту – погибли.
Самолет вылетел из международного аэропорта имени Хомейни. Администрация аэропорта подтвердила факт катастрофы.
О причинах катастрофы информации также нет. Журналисты изданий разных стран предполагают и технические неисправности в самолете, и случайную иранскую ракету, которая сбила самолет.

https://24tv.ua/ru/ukrainskij_samolet_razbilsja_v_irane_na_bortu_bylo_180_chelovek__smi_n1259801