Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
2 Сентябрь 2020, 13:11

УБИЛА СЕСТРУ МУЖА

В Салаватском районе накануне произошло убийство.Ранее судимая женщина ударила ножом в живот золовку.

В Салаватском районе произошло убийство. Ранее судимая женщина ударила ножом в живот золовку.
В дежурную часть Отдела МВД России по Салаватскому району поступило сообщение о том, что в деревне Урманчино в одном из домов совершено убийство. Жертвой стала 41-летняя местная жительница. Предварительная причина смерти - ножевое ранение в живот.
По подозрению в убийстве задержана 55-летняя ранее судимая женщина. Как выяснилось, она является родственницей погибшей со стороны супруга. С золовкой у нее были неприязненные отношения.
В ходе работы полицейские установили, что в то утро погибшая вместе с сыном направлялась на остановку для поездки в райцентр. В преддверии нового учебного года она собиралась подготовить детей к школе. Но планы поменяла жена брата. Когда женщина проходила мимо ее дома, та подозвала ее к себе. Сын остался на улице. Вдвоем они прошли в дом. Брата погибшей в жилище не оказалось. За разговором между родственницами завязалась ссора. Хозяйка к тому моменту была пьяна. Конфликт накалялся. В какой-то момент 55-летняя женщина схватила нож и ударила им золовку. Ножевое ранение пришлось в живот.
На крики женщины о помощи сбежались соседи. Жители вызвали медиков. Однако к приезду бригады скорой помощи женщина скончалась.
В настоящее время сотрудниками полиции материалы переданы в территориальный отдел СУ СК РФ по РБ. Сотрудники уголовного розыска продолжают оперативное сопровождение уголовного дела, возбужденного по статье 105 УК РФ.
По информации пресс-службы МВД по Республике Башкортостан.
Фото из открытого источника.
Читайте нас в