Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
8 Октябрь 2019, 11:30

ВЛАДИМИР ПУТИН В КОМПАНИИ СЕРГЕЯ ШОЙГУ ОТДОХНУЛ В СИБИРИ

В понедельник, 7 октября, Владимиру Путину исполнилось 67 лет. А незадолго до дня своего рождения президент провел время в сибирской тайге, любовался осенней природой: гулял по лесу, собирал грибы, поднимался в горы и смотрел на Енисей. Компанию ему составил министр обороны Сергей Шойгу.#ВладимирПутин

Фото- и видеокадры с отдыха президента опубликованы на официальном сайте Кремля. На распространенных кадрах видно, как президент по время прогулки по сибирскому лесу подивился упавшему кедру, который продолжает плодоносить - на зеленой ветке росли шишки.


Затем Путин и Шойгу собирают грибы, причем на одном из тех, что нашел президент, сверху, на шляпке, прилипла шишка, что позабавило главу государства. Он отлепил ее от гриба, несколько раз подул и забрал на память. "Сувенир. Шишечка", - пояснил Путин.



Министр обороны также выкопал ягодный куст. "В Подмосковье посадишь", - улыбнулся президент. Шойгу заметил, что нужен такой же воздух и вода. И речь зашла о том, что такого воздуха, как в тайге, нет, но к этому надо стремиться. Ну и, конечно, в тайге бывать почаще.