Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
26 Сентябрь 2019, 14:13

Вышли косить траву у дорог в снегопад

Коммунальщики, выполняя указ Радия Хабирова, вышли косить траву у дорог в снегопад Отчаянные времена потребовали отчаянных мер.

Член Совета по правам человека при Главе Башкирии, бизнесмен и общественник Азамат Галин выложил на своей странице в социальной сети забавное видео. На ролике, предположительно, сотрудник Управления дорожного хозяйства занимается благоустройством дороги. А именно косит траву. И все бы ничего, да только работнику приходится это делать во время сильнейшего снегопада.
Стоит отметить, что почти в это же время в социальных сетях появилась жалоба якобы сотрудника учреждения по содержанию и благоустройству Кировского района. Некий Кирилл Афанасьев написал, что после критики в адрес дороги в Нагаево, сотрудников МУСИБ, а также дворников из УЖХ, отправили на работу в дождь, снег и слякоть. Единственное за что мужчина поблагодарил властей – техника. Правда, по словам Кирилла, ее все равно по-прежнему не хватает.
Напомним, что тема содержания дорог была затронута на оперативном совещании в Правительстве Башкортостан, которое прошло 23 сентября. Радий Хабиров жестко раскритиковал работу Госкомитета по транспорту во главе с Тимуром Мухаметьяновым. Руководитель региона обратил внимание на то, что вдоль дорог не косится трава и не убирается мусор. Особое внимание он уделил дороге в Нагаево.