Бөтә яңылыҡтар
Борсоулы сигнал
5 Ноябрь 2019, 17:12

Не сдала деньги на нужды класса

8-летнюю девочку затравили за то, что ее мама не сдала деньги на нужды класса.

8-летнюю девочку затравили за то, что ее мама не сдала деньги на нужды класса.
В Новосибирской школе №183 ученицу выгнали с чаепития, чтобы отомстить родителям за то, что они отказались сдавать деньги на нужды класса, ссылаясь на то, что те не предоставляют никаких отчетов.
"Воспользовавшись тем, что 8-летняя Милана пришла на осенний праздник и чаепитие без матери (она находится в больнице) Евгения, член родительского комитета, которая занимается сбором денег, взяла за руку девочку со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там где твои кексы, там и кушай». После это Милана выбежала из-за стола и ушла рыдать в туалет" - рассказала мама девочки.
Плачущую девочку заметила классная руководительница. Женщина успокоила ее и отвела обратно в класс к ребятам, но на этом издевательства над ней не закончились.
Ее посадили за стол с детьми, но потом поставили стаканчик для сока и Евгения заявила: "А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает - тебе пить не из чего".
Из-за того что оба раза ей это все высказали прямо перед другими детьми, она сильно разревелась и получила психологическую травму. Сейчас с ней работает специалист, а родители написали заявление в полицию.
Что интересно, родительский комитет отказался предоставлять документы о расходах. Чем они это объяснили? Тем, что им видите ли, негде хранить чеки.