Бөтә яңылыҡтар
Актуаль мәсьәлә
28 Май 2020, 12:00

В Башкирии 2,5 тысяч жителей оштрафованы за неделю за нарушение самоизоляции

За неделю в Башкирии 2,5 тысячи человек оштрафованы за нарушение режима повышенной готовности в условиях пандемии.

За неделю в Башкирии 2,5 тысячи человек оштрафованы за нарушение режима повышенной готовности в условиях пандемии. Последние данные озвучил секретарь межведомственного совета общественной безопасности Башкирии Алексей Касьянов на оперативном совещании в правительстве республики. По его словам, правонарушения остаются на прежнем уровне, несмотря на ежедневные патрулирования. Отмечается, что на улицах республики работают больше 2,5 тысячи сотрудников правоохранительных органов.
«Наши коллеги из Министерства внутренних дел ежедневно отправляют на патрулирование улиц более двух тысяч человек. В Уфе – 300 сотрудников. Несмотря на сложившуюся ситуацию, у нас правонарушения, которые фиксируются следственными органами, остаются на прежнем уровне», – заявил Алексей Касьянов.
Напомним, ранее ГорОбзор.ру передавал, что по состоянию на 26 мая в Башкирии зафиксировано 2851 инфицированных коронавирусом. 902 человека вылечились от инфекции, а 846 продолжают получать необходимую медицинскую помощь в станционарах.
Читайте нас в