Бөтә яңылыҡтар
Актуаль мәсьәлә
15 Май 2020, 14:53

СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ! НО...

Глава Салаватского района Марс Кашапов на своей странице в "Вконтакте" обратился к жителям с призывом набраться терпения и соблюдать все ограничительные меры в связи с угрозой распространения коронавируса. Он предупредил, что всех тех, кто не не носит маски будут штрафовать!

Глава Салаватского района Марс Кашапов на своей странице в "Вконтакте" обратился к жителям с призывом набраться терпения и соблюдать все ограничительные меры в связи с угрозой распространения коронавируса:
"Коронавирус подходит к нам все ближе. В связи с этим напоминаю о необходимости соблюдать масочный режим. На улицах, в транспорте, на работе, в любых организациях. Вчера Государственным Собранием – Курултаем Республики Башкортостан был принят закон, штрафы – не малые: 1000-5000 рублей – с человека, 50000-100000 – с организации, 5000-15000 с должностного лица.
Буквально с сегодняшнего дня начинаем жесткие рейды по соблюдению масочного режима. На улицу можно выходить ТОЛЬКО в маске.
Ситуация в нашем районе под контролем. Но все может резко обернуться против нас. Да, наша медицина готова, но не забывайте, что смертность от коронавирусной инфекции намного выше, чем от обычной пневмонии. И если мы не будем носить маски, перчатки, соблюдать дистанцию и санитарные правила – вспышка инфекции гарантирована.
Много было разговоров на тему выдуманного кем-то ковида. Поверьте, он есть, и мало того, он ОПАСЕН! А тех, кто все ещё игнорирует наши требования, не нося защитную маску, будем штрафовать!"
Читайте нас в