Бөтә яңылыҡтар
Актуаль мәсьәлә
1 Апрель 2020, 11:30

На территории Салаватского района вводятся специальные пропуска

На время режима самоизоляции на территории республики вводятся спецпропуска, сообщил на брифинге замруководителя Администрации главы Башкирии Урал Кильсенбаев.Составление перечня организаций, работникам которых полагаются разрешительные пропуска на передвижение, а также выдача этих пропусков возложены на администрации муниципальных районов и городских округов.Для приема заявок на выдачу индивидуальных и транспортных пропусков следует обратиться по номерам: 8-(34777) 20800, 8 (34777) 20846. Звонки принимают с сегодняшнего дня.Напоминаем, 31 марта были приняты поправки в Кодекс об административных нарушениях, которые устанавливают штрафы для неинфицированных граждан в размере до 300 тысяч рублей за нарушение карантина.

На время режима самоизоляции на территории республики вводятся спецпропуска, сообщил на брифинге замруководителя Администрации главы Башкирии Урал Кильсенбаев.
Составление перечня организаций, работникам которых полагаются разрешительные пропуска на передвижение, а также выдача этих пропусков возложены на администрации муниципальных районов и городских округов.
Для приема заявок на выдачу индивидуальных и транспортных пропусков следует обратиться по номерам: 8-(34777) 20800, 8 (34777) 20846. Звонки принимают с сегодняшнего дня.

Напоминаем, 31 марта были приняты поправки в Кодекс об административных нарушениях, которые устанавливают штрафы для неинфицированных граждан в размере до 300 тысяч рублей за нарушение карантина.
Читайте нас в