Бөтә яңылыҡтар
Актуаль мәсьәлә
19 Март 2020, 11:49

ПУБЛИЦИСТ ШАМИЛЬ ВАЛЕЕВ О ПОПРАВКАХ В КОНСТИТУЦИЮ: «ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА "ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА"»

Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию 15 января предложил поправки в Конституцию. Госдума одобрила поправки в Конституцию во втором чтении, сообщает ТАСС.Голосование по поправкам запланировано на 22 апреля.«Для меня важна «защита от дурака», которая вшита в поправки в Конституцию РФ, защита социальной направленности правительства страны даже на случай прихода во власть монетаристов, защита от унизительных 90-х, когда мы были слишком «удобными», а иногда и «угодными» партнёрами для мирового сообщества за счет своих геополитических интересов и интересов своих граждан. Моя страна может становиться только больше по территории, но никак не меньше. При Путине к нам вернулась осанка, армия, голос на мировой арене. И нет обязательной задачи нравиться всем и всегда, если мы хотим оставаться в тысячелетнем российском проекте», —прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ, публицист Шамиль Валеев.http://www.bashinform.ru/news/

Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию 15 января предложил поправки в Конституцию. Госдума одобрила поправки в Конституцию во втором чтении, сообщает ТАСС.
Голосование по поправкам запланировано на 22 апреля.
«Для меня важна «защита от дурака», которая вшита в поправки в Конституцию РФ, защита социальной направленности правительства страны даже на случай прихода во власть монетаристов, защита от унизительных 90-х, когда мы были слишком «удобными», а иногда и «угодными» партнёрами для мирового сообщества за счет своих геополитических интересов и интересов своих граждан. Моя страна может становиться только больше по территории, но никак не меньше. При Путине к нам вернулась осанка, армия, голос на мировой арене. И нет обязательной задачи нравиться всем и всегда, если мы хотим оставаться в тысячелетнем российском проекте», —прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ, публицист Шамиль Валеев.
http://www.bashinform.ru/news/