Бөтә яңылыҡтар
Актуаль мәсьәлә
11 Ғинуар 2020, 16:08

Пресс-секретарем Радия Хабирова стала 24-летняя Диана Сафаргалеева

Руководитель Башкирии Радий Хабиров обзавелся пресс-секретарем. На эту должность назначили сотрудницу группы при администрации Главы РБ по обращениям жителей в соцсетях или системы «Инцидент» Диану Сафаргалееву. О госслужащей известно не особо много. 24-летняя девушка родом из Кармаскалинского района республики. Она закончила Уфимский лесхозтехникум, после училась в УГАЭС и магистратуре Института экономики, финансов и бизнеса Башкирского государственного университета. Стоит отметить, Радий Хабиров с 28 октября 2019 года обходился без пресс-секретаря, так как предшественник Дианы Сафаргалеевой Фанур Ягафаров занял пост вице-премьера Башкирии.

Руководитель Башкирии Радий Хабиров обзавелся пресс-секретарем. На эту должность назначили сотрудницу группы при администрации Главы РБ по обращениям жителей в соцсетях или системы «Инцидент» Диану Сафаргалееву.

О госслужащей известно не особо много. 24-летняя девушка родом из Кармаскалинского района республики. Она закончила Уфимский лесхозтехникум, после училась в УГАЭС и магистратуре Института экономики, финансов и бизнеса Башкирского государственного университета.

Стоит отметить, Радий Хабиров с 28 октября 2019 года обходился без пресс-секретаря, так как предшественник Дианы Сафаргалеевой Фанур Ягафаров занял пост вице-премьера Башкирии.