Бөтә яңылыҡтар
23 Апрель 2020, 12:51

Близкие погибшего молодого мужчины рассказали подробности смертельного ДТП

В машину он садился не один:

В беседе с корреспондентом ГорОбзор.ру односельчанин погибшего рассказал подробности смертельного случая в Белорецком районе. Напомним, накануне, 21 апреля, в Белорецком районе автомобиль ВАЗ-2199 упал в реку, в его салоне было обнаружено тело 26-летнего мужчины.
По словам собеседника, помимо погибшего парня в салоне автомобиля находился его друг.
«Эти парни поехали в соседнюю деревню к знакомым, доехали до них, какое-то время побыли там и поехали обратно. По пути машина упала с моста, они так же были вдвоем: одного в машине нашли, а другого нет. Все стекла авто были разбитыми, так как машина легла на крышу. Парня похоронили сегодня, водителя ищут. Либо он выбрался и черт знает где находится, либо его унесло течением», - рассказал он.
Также интервьюируемый поведал, что в день трагедии пропавшего водителя искали односельчане, но поисковые работы не увенчались успехом. В Госкомитете РБ по ЧС по запросу ГорОбзор.ру рассказали следующее:
«В Верхнем Авзяне спасатели проводят поиски вдоль береговой линии по заявке МВД. Но точно сказать, были ли во вчерашнем ДТП еще погибшие, мы пока не можем. Причины и обстоятельства уточняет полиция», - рассказали в ведомстве.
На данный момент известно, что по факту трагедии устанавливаются все обстоятельства, в том числе находился ли в момент ДТП в салоне автомобиля второй человек. Региональное УГИБДД обратилось к очевидцам аварии с просьбой сообщить любую информацию о происшествии.
Читайте нас в