Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
9 Сентябрь , 14:22

Житель Салаватского района избил знакомого битой и попал под суд через 9 лет

Мужчина не церемонился, деревянной битой ударил по голове потерпевшего, затем нанес не менее восьми ударов по различным частям его тела… Подробнее:

Житель Салаватского района избил знакомого битой и попал под суд через 9 лет
Житель Салаватского района избил знакомого битой и попал под суд через 9 лет

Салаватский межрайонный суд РБ рассмотрел уголовное дело по обвинению гражданина Ф, жителя с. Ишимбаево Салаватского района РБ в совершении преступления, предусмотренного п. «д»ч. 2 ст. 111 УК РФ.

Он совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. События происходили 9 лет назад.

В конце апреля 2013 года ночью в с. Ишимбаево Салаватского района Республики Башкортостан в дом, принадлежащий З., где распивала спиртные напитки группа мужчин, среди которых был в том числе и потерпевший, пришел гр. Ф. Действуя из хулиганских побуждений, игнорируя нормы общественной морали и противопоставляя себя общепринятым нормам поведения, гр.Ф деревянной битой ударил по голове потерпевшего, затем нанес не менее восьми ударов по различным частям его тела, причинив потерпевшему телесное повреждение в виде перелома средней трети большеберцовой кости правой голени.

Учитывая обстоятельства дела, данные о личности подсудимого, мнение потерпевшего, просившего не наказывать строго подсудимого,  суд приговорил гр. Ф к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Автор:Лиана Валиуллина
Читайте нас в