Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
15 Август , 11:48

Он медленно убивал бывшую жену прямо у дома родителей

Убитая в Башкирии Дина Махиянова три месяца пряталась от бывшего, но спастись ей так не удалось: Новые подробности:

Он медленно убивал бывшую жену прямо у дома родителей
Он медленно убивал бывшую жену прямо у дома родителей

 13 августа, Башкирию потрясло ужасное известие о трагической гибели молодой чиновницы . Женщина возглавляла отдел развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка в администрации Белорецкого района республики. В беседе с «КП-Уфа» заместитель главы муниципалитета Иван Лавренов рассказал, как погибла чиновница.

– Ее убил бывший муж. В последние три месяца она жила у родителей. Вечером он ее подкараулил и убил. При том – достаточно жестоко – он нанес больше десяти ножевых ранений по всему телу. Они развелись из-за того, что он ее регулярно избивал. Она 13 раз обращалась в полицию по поводу нанесения ей тяжких телесных повреждений и по поводу угроз убийством, – заявил чиновник.

Экс-супруг погибшей сейчас задержан правоохранителями. Как сообщила «КП-Уфа» пресс-служба регионального Следственного комитета, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время с бывшим мужем погибшей чиновницы проводятся следственные действия, также решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

«ЭТО БОЛЬШОЕ ГОРЕ»

Ей  через 10 дней женщине исполнилось бы 32 года, у нее осталось двое детей шести и девяти лет. Коллеги и вспоминают ее как очень искреннего и доброго человека.

– Это большое горе. Сложно подобрать слова, у нас весь коллектив в большом шоке. Позитивная и общительная, всегда поддерживала, все ее любили, ценили и уважали. Как сотрудник была очень грамотная и толковая. Второе высшее образование получала, – рассказал замглавы Белорецкого района.

 

Читайте на WWW.UFA.KP.RU: https://www.ufa.kp.ru/daily/27431.5/4632336/

Автор:башинформ
Читайте нас в