Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
1 Июнь , 11:51

«Упал от удушья»:

в Уфе водитель маршрутки избил пассажира из-за оплаты картой «МИР»

«Упал от удушья»:
«Упал от удушья»:

40-летний уфимец Денис П., доехав до своей остановки "Улица Маршала Жукова", передал для оплаты банковскую карту "Мир" водителю 229-ой маршрутки по имени Эдуард. Шофер провел картой по терминалу, сказал, что на карте нет средств, и убрал ее в нишу под рулем.

Удивленный пассажир потребовал вернуть карту и повторить процедуру, ведь деньги на счету были. Начался спор, после чего водитель маршрутки толкнул Дениса в плечо. Очевидцы предлагали заплатить за мужчину, но Эдуард отказался. Шофер ударил оппонента кулаком в глаз, достал предмет, похожий на прут, и замахнулся им на "врага". Удар пришелся по ноге пострадавшего.

В ответ водитель получил несколько выстрелов из перцового баллончика в лицо. Из-за едкого запаха остальные пассажиры и Эдуард выбежали на улицу, Денис же остался заблокированным в салоне. Пострадавший стал задыхаться: выдавить окно он не смог, а открыть дверь мешал шофер с "прутиком". Мужчина потерял сознание.

К месту инцидента приехали полицейские. Мужчин в наручниках забрали в отделение полиции, где с них взяли объяснительную и отпустили. Денис снял побои и пытается восстановить справедливость. Эдуард продолжает возить пассажиров по улицам Уфы и отказывается разговаривать с журналистами без адвоката и понятых. В МВД проводится проверка.

Автор:
Читайте нас в