Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
13 Май , 12:28

В БАШКИРИИ МЕДСЕСТРА ПРОТАРАНИЛА МАШИНУ С ПЕНСИОНЕРАМИ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Женщина села пьяная и без документов за руль... 

В БАШКИРИИ МЕДСЕСТРА ПРОТАРАНИЛА МАШИНУ С ПЕНСИОНЕРАМИ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ
В БАШКИРИИ МЕДСЕСТРА ПРОТАРАНИЛА МАШИНУ С ПЕНСИОНЕРАМИ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

На своей странице в соцсети жительница Башкирии Индира А. рассказала о ДТП, в которое попала ее мама. По словам женщины, виновницей аварии стала медсестра Исянгуловской районной больницы.

Предварительно, ДТП произошло в праздничный день, 9 Мая, в Зианчуринском районе Башкирии, на стоянке возле придорожного кафе «Аманат». Семья из мужчины и двух его пожилых родителей припарковала свой автомобиль, и спустя некоторое время в него влетела другая машина. Те, кто находился во втором авто, повели себя агрессивно. Девушку, которая была за рулем, и она же является медсестрой районной больницы, заподозрили в алкогольном опьянении и в том, что у нее нет прав на машину. Подробнее нам рассказала мама водителя первой машины.

– Это очень печально. Стояла одна наша машина, я зашла в кафе, муж вышел, а сын сидел в салоне авто. И тут муж подбегает ко мне и говорит – «случилась авария!». Я удивилась – не могли же они куда-то отъехать без меня? Выхожу – а там за рулем другого авто сидит девушка, а рядом «в дупель» пьяный мужик. Вышел, начал оскорблять меня ни за что. Потом приехали гаишники – оказалось, что они все знакомые, здороваются за руку, делятся сигаретами. Полный беспредел. Если человек имеет должность, я думаю, он должен соблюдать какую-то дистанцию с гражданскими. А эти куревом делятся. Потом приехали какие-то друзья того пьяного мужчины. А девушка сидела в машине, легла за руль на две руки, как будто устала, положила голову на руль. Долго сидела так. Я говорила ей – «девушка, выйдите, я хочу на вас посмотреть». А мужчина мне говорит – «че машину трогаешь?», оскорбил меня, назвал «подзаборной». Оказалось, что девушка работает медсестрой, учится на права, прав у нее нет. Машина не ее. Мужчина тоже без прав, был лишен за пьяное вождение. Откуда машина, вообще непонятно, – рассказала мама водителя первого автомобиля.

 
 
По словам Индиры, которая является сестрой водителя первой машины, медсестру за рулем второго авто не просили пройти медосвидетельствование, якобы потому что в аварии обошлось без пострадавших. Также, по словам автора публикации, был составлен протокол, в котором сотрудники ГИБДД отметили отсутствие у медсестры прав и документов на авто.

 

В ГИБДД сообщили, что у женщины за рулем второй машины действительно не было прав.

– 9 мая в Зианчуринском районе на 265 км автодороги Магнитогорск-Ира 31-летняя местная жительница за рулём «Renault Latitude» на парковке одного из кафе совершила наезд на припаркованный «Ford Focus». В результате аварии пострадавших нет. Автомобили получили механические повреждения. Известно, что водитель «Renault» водительских прав не имела. В отношении неё составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, также по ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ за управление автомобилем не вписанным в полис ОСАГО и по ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, - сообщили в ГИБДД.

Проуфу

Автор:
Читайте нас в