Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
10 Ғинуар , 12:11

В Башкирии произошла жуткая массовая авария

Две семьи с детьми возвращались с горнолыжки домой:

В Башкирии произошла жуткая массовая авария
В Башкирии произошла жуткая массовая авария

В Башкирии в аварии с участием пяти машин пострадали пять человек — двое взрослых и трое детей. Подробности сообщили в пресс-службах Госкомитета РБ по ЧС и УГИБДД по РБ.

ДТП произошло около 13:30 часов 8 января в Белорецком районе на 210 километре автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск около села Буганак. В столкновении участвовали пять автомобилей: один большегрузный и четыре легковых. По одной из версий, 39-летний уфимец, находясь за рулем автомобиля Nissan X-Trail при обгоне грузовика Daf совершил столкновение со встречной Kia Spectra под управлением 49-летнего жителя Челябинской области. После этого Nissan X-Trail понесло юзом на встречный «ТаГАЗ Tagеr», за рулем которого находился 36-летний мужчина. Затем попутная Toyota Camry столкнулась с Nissan и грузовиком Daf.

На место происшествия незамедлительно выехали спасатели Госкомитета РБ по ЧС, медики и полиция. В результате ДТП пострадали пять человек, в том числе трое детей. Двоих мужчин и одного ребенка спасателям пришлось деблокировать из автомобилей с помощью специальных технических средств. Водителя Nissan X-Trail, а также двоих его сыновей — пяти и десяти лет — доставили в больницу. Также были госпитализированы водитель Kia Spectra и восьмилетняя пассажирка Toyota Camry.

 

Известно, что водители Nissan и Toyota были знакомы, они со своими семьями возвращались домой после отдыха в горнолыжном центре «Абзаково».

По факту ДТП начато разбирательство.

Автор:электрогазета
Читайте нас в