Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
10 Ноябрь , 14:56

❗Убийца трех девушек из Башкирии совершил еще одно зверское преступление

Правду узнали только сейчаc:

❗Убийца трех девушек из Башкирии совершил еще одно зверское преступление

Начальник отдела криминалистики СК по России Дмитрий Анненков рассказал в эфире программы «Ничего лишнего» о том, что обвиняемого в убийстве трех девушек из Башкирии Александра Лазарева подозревают еще в одном преступлении.

«В ходе расследования мы установили еще одно изнасилование. Лазарев освободился в июле 2021-го, а уже в августе произошло изнасилование, которое было «латентное»: потерпевшая не подавала заявление в органы. Она, как мы считаем, чудом избежала смерти. В последних показаниях Лазарев говорил, что был бы не против убить и ее, но не сложились обстоятельства», — рассказал начальник отдела криминалистики СУ СК России по Оренбургской области.

По словам Анненкова, Лазарев не знал лично своих жертв, а жил неподалеку, приметив девушек. В настоящий момент он находится в СИЗО. 

Тела троих убитых девушек обнаружили в Оренбургской области 30 сентября. Одной из жертв было всего 17 лет. Два тела обнаружили минувшей ночью в 4:45 после того, как был потушен пожар на Молодежной улице в Гае. Третью девушку нашли во дворе дома. Следком Оренбургской области заявил, что смерть девушек была насильственной. 

Автор:горобзор