Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
16 Февраль 2021, 15:12

Женщина, сбившая в Уфе семью, осталась на свободе.

Она заплатила большие деньги

В Уфе подошла к концу история, которая потрясла город этим летом. На пешеходном переходе девушка за рулем иномарки влетела в двух пешеходов: молодая мама шла по улице с 6-летней дочерью.
За рулем дорого авто в тот день была 20-летняя уфимка Ксения. По ее словам она не нарушала правил дорожного движения, ведь двигалась на разрешенный, зеленый, свет, а видимость ей перекрыли маршрутные автобусы. Однако очевидцы не подтвердят слов виновницы ДТП: обзору ей никто не мешал, а на светофоре был четкий красный.
В тот день сильно пострадает 6-летняя девочка. Врачи диагностируют у нее множественные травмы и переломы. Эксперты позже оценят состояние ребенка как тяжелое. Позже также врачи выяснят, что мама ребенка была беременна вторым, но из-за аварии она его потеряет.
Как стало известно bash.news, в суде сторона обвинения будет просить лишить водительских прав Ксению и дать реальный срок, однако решение судьи стало для многих удивительным. Дело было прекращено из-за примирения сторон. Пострадавшая женщина заявила, что простила девушку и согласна на материальную компенсацию вреда.
Уголовное дело прекратили в связи с примирением сторон. Не родившийся ребёнок умер внутриутробно, в связи с полученными травмами. Компенсация ущерба 2 млн 350 тысяч. Пострадавшая простила девушку-водителя.
Читайте нас в