Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
18 Декабрь 2020, 11:44

НАНЕС ТАКСИСТУ 12 НОЖЕВЫХ РАН

Полицейские Салаватского района задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью водителю такси.

Как установили полицейские Салаватского района совместно с коллегами из Ашинского района, конфликт произошел между 27-летним таксистом и двумя молодыми людьми у придорожного кафе на границе Башкирии и Челябинской области.

По предварительно установленным данным, в тот будничный день две уроженки поселка Кропачево Челябинской области, 19 лет и 21 года, вдруг решили выпить за свою внезапную встречу. К ним присоединились 19-летний сожитель одной из дам и его 18-летний приятель. Как водится, алкоголь закончился в самый неподходящий момент, когда магазины были уже закрыты. Пришлось заказывать такси до ближайшего круглосуточного кафе .

На заказ был подан автомобиль «Киа Рио» с 27-летним водителем. Добравшись, девушки пошли в торговую точку, приобрели там два баллона с пивом, поллитра водки и вышли. 19-летний сожитель, увидев, что его подруга взяла лишь одну бутылку водки, очень расстроился и вступил с ней в перепалку. Разночтения в приоритетах привели к тому, что оба друга обиделись и пошли в Кропачево пешком. Увещевания девушек из нагнавшего их такси ни к чему не привели, и тогда к уговорам подключился водитель. В результате скандал разгорелся до ожесточенной мужской драки, в ходе которой один из обиженных нанес таксисту 12 (!) ножевых ран.

Таксист, несмотря на ранения, смог вырваться и уехать. Более того, мужчина довез обеих подруг до указанного ими адреса, и только потом потерял сознание. А добраться до больницы пострадавшему помогли вовсе не пассажирки, а его знакомый и случайный прохожий. Сейчас мужчина находится в реанимации.

Полицейскими Салаватского района совместно с коллегами из Челябинской области подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержан. Следователями ОМВД по Салаватскому району возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 111 УК РФ.

Читайте нас в