Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
29 Июль 2020, 11:38

Одной из погибших было 29.

В страшном ДТП погибли две женщины. Одной было 49 лет. Второй погибшей оказалась 29-летняя девушка.

Сегодня, 29 июля, корреспондент UFA1.RU выяснил, как произошло ДТП с пассажирским автобусом и фурой. Об этом рассказал источник UFA1.RU. По сообщению собеседника, водитель MAN ехал с полуприцепом. Он не справился с управлением и допустил смещение полуприцепа на встречку. Там в это время ехал пассажирский «Форд».
— Тонар в этот момент ехал без груза, это спасло ситуацию, потому что погибших могло быть значительно больше, — рассказал собеседник.
По словам источника, по предварительной версии водитель нарушил такие правила ПДД, как «выезд на полосу встречного движения» и «несоблюдение бокового интервала».
В страшном ДТП погибли две женщины. Одной было 49 лет. Известно, что женщина нигде не работала. Второй погибшей оказалась 29-летняя девушка.
Еще четыре человека пострадали в аварии. Корреспондент UFA1.RU выяснил, какие травмы они получили.
52-летняя жительница Салаватского района получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом лобной кости. Ее госпитализировали в центральную районную больницу Месягутово.
Вторую пострадавшую также отвезли в эту же больницу. Ей оказалась 20-летняя девушка. Медики диагностировали у нее сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и повреждение шейного позвонка.
Третьего пострадавшего отвезли уже в Малоязовскую ЦРБ, у 30-летнего мужчины диагностировали ссадины лица и вывих ключицы.
Четвертой пострадавшей оказалась 7-летняя жительница Челябинской области, которую госпитализировали в Малоязовскую ЦРБ, у нее выявили перелом руки.
Также в аварии пострадали 39-летняя уфимка с переломом руки и еще один мужчина с раной предплечья.
Все пострадавшие находятся под присмотром медиков.
Что говорит ГИБДД?
Ford Transit перевозил 16 пассажиров. Авария произошла накануне, 28 июля, в 18:45 в Салаватском районе.
— На 14-м километре автодороги Кропачево — Месягутово — Ачит столкнулись встречные Ford Transit и полуприцеп грузовика MAN, — сообщили в ГИБДД по Башкирии. — Две пассажирки из автобуса скончались на месте происшествия. Оба водителя не получили травм.

Читайте нас в