Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
23 Июнь 2020, 12:12

В Башкирии на мать пропавшего Ренеля Ганиева завели уголовное дело

В ходе проверки прокуратуры было установлено, что у мальчика с детства тяжелое поражение нервной системы. Из-за этого он не мог разговаривать и отставал от своих сверстников в развитии.

5 июня 2020 года в селе Урмантау Салаватского района потерялся 6-летний малыш. Родители ребенка пытались найти его своими силами, однако это не принесло результата. Тогда обеспокоенные родители обратились за помощью к поисково-спасательному отряду.
Ребенка удалось найти только через два дня в семи километрах от дома, в лесу, на правом берегу реки Юрюзань. У обессиленного мальчика было переохлаждение и обезвоживание. Все его тело было покрыто укусами комаров и клещей. Пострадавшего отвезли в местную больницу.

В ходе проверки прокуратуры было установлено, что у мальчика с детства тяжелое поражение нервной системы. Из-за этого он не мог разговаривать и отставал от своих сверстников в развитии. Мать употребляла алкогольные напитки, не занималась уходом и воспитанием за своим сыном.
В результате правоохранители возбудили уголовное дело. Родные обвиняются в неисполнении обязанностей по воспитанию своего ребенка. На данный период времени дело находится на контроле ведомства.
https://newsbash.ru/society/zakon/19311-v-bashkirii-ugolovnoe-delo-zaveli-na-mat-propavshego-rebenka.html
Читайте нас в