Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
16 Май 2020, 11:17

«Люблю своих дочурок...»

Многодетная мама из Башкирии цинично расправилась со своим новорожденным сыном:

Стала известна личность жительницы Туймазов, которая выбросила собственного новорожденного ребенка в мусорный бак. По данным источника «КП-Уфа» в правоохранительных органах, нерадивой матерью оказалась 36-летняя горожанка Алия Г.
Напомним, инцидент произошел ночью 14 мая. Женщина родила ребенка в квартире родственника, а затем решила от него избавиться, выбросив в мусорный контейнер во дворе дома по улице Ленина. К счастью, мальчик остался в живых – ранним утром его заметил дворник. Он отнес малыша в теплое помещение и вызвал «скорую» и полицию. Сотрудники оперативно установили мать новорожденного и задержали ее. СК возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство матерью новорожденного ребенка».
Судя по активности в соцсетях, женщину отпустили из-под стражи. Известно, что у нее уже было два ребенка – несовершеннолетние дочки. Им, к слову, мать посвятила статус на странице «ВКонтакте», содержание которого с трудом увязывается с произошедшим: «Люблю своих дочурок».
«Дочурки» тем временем были изъяты из семьи и помещены в специализированное учреждения. К расследованию случившегося подключилась и межрайонная прокуратура. Правоохранители намерены дать оценку должностным лицам органов профилактики безнадзорности.
Читайте нас в