Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
13 Май 2020, 12:06

Двое мужчин погибли в ДТП в Башкирии за сутки

В Башкирии за последние 24 часа произошли две аварии со смертельным исходом. Так, 12 мая днем в Краснокамском районе столкнулись три машины – грузовая «Газель», «ГАЗ» и «Шкода Фабиа». Предварительно, грузовая машина задела попутный «ГАЗ», его вынесло на встречную полосу, где в него врезалась иномарка «Шкода Фабиа».К сожалению, в жуткой аварии погиб 32-летний водитель «ГАЗ», врачи не смогли его спасти – травмы оказались несовместимы с жизнью. Пока медики будут бороться за жизнью других участников ДТП – все они госпитализированы.Другая авария произошла в Учалинском районе в 23:00. Как сообщает ГИБДД по РБ, на 9 км дороги Учалы – Ахуново местный житель сбил насмерть пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Сообщается, что от полученных травм он скончался на месте. Начато разбирательтво.

В Башкирии за последние 24 часа произошли две аварии со смертельным исходом. Так, 12 мая днем в Краснокамском районе столкнулись три машины – грузовая «Газель», «ГАЗ» и «Шкода Фабиа». Предварительно, грузовая машина задела попутный «ГАЗ», его вынесло на встречную полосу, где в него врезалась иномарка «Шкода Фабиа».
К сожалению, в жуткой аварии погиб 32-летний водитель «ГАЗ», врачи не смогли его спасти – травмы оказались несовместимы с жизнью. Пока медики будут бороться за жизнью других участников ДТП – все они госпитализированы.
Другая авария произошла в Учалинском районе в 23:00. Как сообщает ГИБДД по РБ, на 9 км дороги Учалы – Ахуново местный житель сбил насмерть пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Сообщается, что от полученных травм он скончался на месте. Начато разбирательтво.
Читайте нас в