Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
24 Апрель 2020, 14:13

В Башкирии третьи сутки ищут 9-летнего мальчика

Оказалось, что у него проблемы со здоровьем

В Башкирии следователи, полиция и волонтеры продолжают поиски пропавшего без вести в Гафурийском районе 9-летнего Рустама Ишкулова. Мальчик проживает в селе Нижний Ташбукан. Как сообщил 24 апреля руководитель отряда «Поиск пропавших в РБ» Павел Нестеров, в розыскных мероприятиях принимают участие поисковые команды, как из Башкирии, так и из Челябинской области.
«На данный момент поисковая группа «РОО Поиск Детей – Уфа» вернулась с поисков пропавшего 9-летнего ребенка. Поиски продолжаются. Там продолжают работать другие поисковые команды, как с нашего региона, так и из других, в числе которых ребята с «Легион Спас». Постараемся держать в курсе. О выезде напишем, как представится возможность», — написал он в поисковой группе.
По информации администрации Гафурийского района, на месте происшествия работают следователи и криминалисты, а также сотрудники МВД, МЧС, Госкомитета по ЧС и добровольцы.
«В поисках принимают участие более ста человек, задействована также и поисковая собака.Уже проверили все имеющиеся жилые и нежилые строения, прочесали окрестности леса, обследовали реку вниз по течению. Зона поисковой операции расширяется», — проинформировали в муниципалитете.
В пресс-службе МВД РБ также сообщили, что пока мальчика найти не удалось – поиски продолжаются.
Читайте нас в