Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
10 Декабрь 2019, 12:02

В САЛАВАТСКОМ РАЙОНЕ ИЗБИЛИ ЖЕНЩИНУ, ОНА В КОМЕ

В САЛАВАТСКОМ РАЙОНЕ ИЗБИЛИ ЖЕНЩИНУ, ОНА В КОМЕ

В одной из деревень Башкирии жестоко избили жительницу села Кропачёво Челябинской области — Айгуль Галяеву. Женщина уже полтора месяца находится в коме.
Как сообщает Ufa1 со ссылкой на 74.RU, все случилось в октябре во время совместных посиделок. 32-летняя Айгуль вместе с сожителем гостила у своих друзей в соседней деревне Яхино Салаватского района Башкирии. Спустя какое-то время женщину госпитализировали в состоянии травматического шока. У нее были множественные ушибы, острая закрытая черепно-мозговая травма. Пострадавшая впала в кому.
По словам матери Айгуль, ее избил сожитель с двумя девушками. Полиция установила, что телесные повреждения женщине причинила её знакомая на почве ревности. В настоящее время по факту избиения ведётся проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает издание комментарий МВД по РБ.
Сначала Айгуль лежала в больнице Месягутово в Дуванском районе, после этого в больнице в города Сим. Через неделю женщину, несмотря на то, что она все еще находится в коме, выписали домой. Теперь за ней придется ухаживать матери, которая сама является инвалидом. К тому же, пожилая женщина вынуждена присматривать за тремя детьми дочери. Денег на реабилитацию пострадавшей у семьи нет, сейчас они ищут любую помощь.
http://www.bashinform.ru/news/1389222-v-odnoy-iz-dereven-bashkirii-izbili-zhitelnitsu-chelyabinskoy-oblasti-postradavshaya-v-kome/