Бөтә яңылыҡтар
"02" хәбәр итә
22 Ғинуар 2019, 18:11

Ударил ножом в шею: житель Салаватского района признался в убийстве родственника

Ревнивец схватил нож и ударил им один раз в шею родственника. После этого два дня мужчина держал тело дома, а потом отнес труп на улицу и закопал в снегу. Подробно:

Дуванский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 53-летнего жителя одной из деревень Салаватского района. Он подозревается в совершении преступления по статье «убийство».
В пресс-службе республиканского следственного управления сообщили, что 17 января этого года местный житель находился дома вместе со своей сожительницей и супругом его сестры. Они устроили застолье и, как это часто бывает, разгоряченные спиртными напитками мужчины устроили скандал. Сожительница хозяина дома пожаловалась ему на то, что гость оказывает ей знаки внимания. Ревнивец схватил нож и ударил им один раз в шею родственника. После этого два дня мужчина держал тело дома, а потом отнес труп на улицу и закопал в снегу.
Супруга погибшего обратилась в полицию с заявлением в связи с исчезновением мужа.
«В ходе опроса сожительница злоумышленника рассказала о произошедшем, впоследствии сознался и сам подозреваемый. Следователи и полицейские, в ходе осмотра места близлежащих окрестностей, нашли тело потерпевшего», — проинформировали в ведомстве.
Подозреваемый задержан. Ранее мужчина уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью своему отцу, повлекшее по неосторожности его смерть. С ним проводятся следственные действия.