Бөтә яңылыҡтар
Һөйөнсө!
25 Сентябрь 2019, 16:39

В России бюджетников ждет повышение зарплаты

В России бюджетникам повышают зарплату. Уже с 1 октября заработная плата федеральных работников бюджетной сферы повысится на 4,3 процента.

В России бюджетникам повышают зарплату. Уже с 1 октября заработная плата федеральных работников бюджетной сферы повысится на 4,3 процента. Увеличение доходов коснется всех бюджетников, не затронутых «майскими указами» президента России Владимира Путина.
Как поясняет «Российская газета», зарплата повысится во всех федеральных организациях, будь они казенные, бюджетные или автономные. Средства на это заложили в госбюджет. По данным издания, зарплаты повысят нянечкам, работающим в детских садах, работникам отделов кадров, бухгалтерии, юристам, которые трудятся в бюджетных организациях.
Стоит ли надеяться на прибавку в зарплате региональным и муниципальным бюджетникам? Во все регионы из федерального центра разослана рекомендация повысить на 4,3 процента, а то и больше, зарплаты работникам бюджетной сферы. Там, где такое решение принято и деньги в местный бюджет заложены, бюджетники будут материально поддержаны.
Читайте нас в